:: Hilfe

Wer hat die Rechte an den Texten und Abbildungen dieser Internetseite?
Alle Urheberrechte liegen beim Autor dieser Site (Raimond Reiter), soweit nicht andere Quellen genannt sind.

Wie kann ich PDF-Dokumente öffnen?
PDF-Dokumente können mit einer geeigneten Software auf Ihrem PC – zum Beispiel mit dem “Adobe Reader” – geöffnet, ausgedruckt oder gespeichert werden.

>> Adobe Reader (Link zu einer Internetseite zum kostenfreien herunterladen der Software).

Ich kann auf meinem Bildschirm die Abbildungen oder Texte nicht wie gewünscht sehen. Was ist zu tun?
Die Darstellung der Seiten können Sie auf zwei Wegen verändern: Durch die Einstellungen in Ihrem Browser (im Internet Explorer: Ansicht/Schriftgrad, und in Netscape: Ansicht/Schriftgrad/Schrift vergrößern bzw. Schrift verkleinern) oder durch die Einstellung der Bildschirmauflösung (unter Windows: Einstellungen/Anzeige/Einstellungen/Auflösung). Dadurch können Sie die Bildschirmansicht Ihren Bedürfnissen anpassen.

Mit welcher Technik ist dieser Internetauftritt erstellt? Die Seiten sind mit dem CMS “WordPress” entwickelt worden.

nach oben

Seite drucken